ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе

Лучшие туры в Турцию c вылетом из Омска - цена за двоих

Пожалуйста, подождите...
,
Отель:
,
Вылет:
Ночей: , Туристов:


Эгейское побережье

Эгейское побережье Турции считается более изысканным, нежели Анталийское и во многом на него не похоже. Климат здесь суше, а вся курортная инфраструктура (бары, дискотеки, магазины и т.п.) расположена более компактно. Русских туристов здесь пока еще не так много, т.к. прямой перелет осуществляется в основном только из Москвы и Екатеринбурга.

Основные курорты - Мармарис, Бодрум, Фетхие, Кушадасы.

Мармарис - один из лучших морских курортов и самый экологически чистый во всей Турции. Фешенебельные отели, нежное солнце, чистое ласковое море, множество исторических достопримечательностей и тысячи развлечений ежегодно привлекает на курорт Мармарис многих туристов из Европы. Живописно обрамленный сосновыми лесами и душистыми олеандровыми зарослями чудный городок Мармарис расположен он в заливе с тремя островами, полном укромных безлюдных бухт, на границе Эгейского и Средиземного морей. Климат в Мармарисе достаточно сухой и поэтому очень хорошо переносится всеми туристами, особенно теми, кто страдает легочными заболеваниями, здесь, по сравнению с Анталийским побережьем, даже в самые жаркие месяцы температура воздуха на 5-7 градусов ниже, дуют легкие морские бризы, даря туристам живительный морской воздух. Поскольку курорт расположен в закрытой бухте, волнения на море тут почти никогда не бывает, вода хорошо «держит» и поэтому подходит тем, кто не слишком хорошо плавает, в том числе детям. Тем более что вход в море тут плавный, глубина нарастает постепенно. Уникальная природа, мягкий субтропический климат, прекрасные золотые пляжи, протянувшиеся вдоль побережья, множество восхитительных живописных уголков и укромных бухточек с бирюзовой водой, буйная тропическая растительность создают все условия для отличного отдыха и являются главной причиной, почему этот уголок издавна притягивал древних мореплавателей и так популярен среди современных путешественников как летом, так и зимой.

Фетхие - небольшой курортный городок, располагающийся на склонах скалистых гор, покрытых сосновыми и кедровыми лесами, которые окаймляют удивительный по красоте залив. Этот курорт для тех, кто ищет уединения и спокойствия, любит красивую природу и чистое море. Особенностью этого курорта является один из самых больших в Турции песчано-галечный пляж, протянувшийся на несколько километров, и цепь небольших укромных бухт вдоль него, большинство из которых скрыто от глаз, и добраться до них можно только на лодке. В Фетхие туристов ожидает и масса развлечений. Здесь можно совершить полет на параплане, наблюдая красивейшую панораму побережья с разбросанными по морской глади островками и даже увидеть легендарный греческий остров Родос.

Бодрум - самый «тусовочный» курорт Турции, столица ночной жизни всей страны с рекордной плотностью баров, ресторанов и дискотек на квадратный километр, здесь находится и самая большая дискотека в Европе «Галикарнас» с потрясающим лазерным шоу! Территориально Бодрум представляет собой полуостров на юго-западе Турции, омываемый Эгейским морем. Полуостров гармонично сочетает золотистые песчаные пляжи, уединенные бухты с чистой прозрачной водой, сосновые леса, рощи с апельсиновыми деревьями, живописные горы и скалы, являясь одним из излюбленных мест отдыха как туристов из Европы, так и местной богемы. Благодаря ветреной погоде Эгейского моря, этот курорт - лучшее место для поклонников серфинга и других водных видов спорта, так же он хорошо подходит и любителям дайвинга. В Бодруме отличный аквапарк, в котором можно весело и интересно проводить время и взрослым, и детям.

Кушадасы («Птичий остров») - небольшой живописный портовый городок, изумруд Эгейского побережья Турции - чистенький и зеленый, расположенный на берегу живописного морского залива, известный благодаря лазурной воде, широким песчаным пляжам и шикарным комфортабельным отелям. Кушадасы – это и веселая курортная жизнь. Сюда приезжают, чтобы отдохнуть в комфортабельных отелях, заняться водными и подводными видами спорта, полакомиться свежей рыбой в тавернах, полюбоваться национальным фольклорным шоу в караван-сарае, потолкаться в свободное время по базару и бесчисленным магазинчикам. Те, кто предпочитает уединение с природой, получат большое удовольствие, если отправятся на полуостров Дилек (28 км от Кушадас) в Национальный парк, где перед ними во всей красе предстанет богатейший растительный и животный мир Северной Анатолии, и где среди уютных бухточек прячутся восхитительные песчаные пляжи.