ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе

Лучшие туры на Мальдивы c вылетом из Москвы - цена за двоих

Пожалуйста, подождите...
,
Отель:
,
Вылет:
Ночей: , Туристов:

Экскурсии и развлечения

Пляжный отдых

Дайвинг

Медовый месяц

Выбор отеля

Мальдивы - популярный курорт пляжного отдыха. Однако, днем, людям из средних широт под экваториальным солнцем загарать не рекомендуется (температура в тени превышает 40°с). Достойная замена пляжному отдыху, культурно-развлекательная программа, в частности экскурсионная. Вот некоторые экскурсионные программы, которые предлагаются на островах:

Обзорная экскурсия по столице Мальдив - Мале.

Посещение центра Мале с осмотром: старой мечети, исламского центра, национального музея, президентского дворца. Посещение искусственного пляжа, сувенирных магазинов, супермаркета, овощного, рыбного и фруктового рынков.

Экскурсия по Мальдивским островам.

Расчитана на целый день.

Поездка по следующим местам: в рыбацкую деревню, где есть возможность посетить длинный ряд сувенирных магазинов; на один из необитаемых островов для дайвинга, сноркелинга (плавание с маской, ластами и трубкой), отдыха на берегу с ланчем-барбекью; на туристические острова-курорты (1-2) для знакомства с другими отелями, посещение баров, сувенирных магазинов и просто отдыха.

Утренняя и вечерняя рыбалка или рыбалка на крупную непромысловую рыбу.

Длится примерно 2-3 часа. Во время экскурсии Вы сможете познакомится с Мальдивским образом жизни, культурой, самым популярным ремеслом - рыбалкой . Для этого Вы отправляетесь на какой-нибудь остров, в поселение, где вековая культура и традиции отсаются неизмеными. С незапамятных времён Жители Мальдив традиционно занимаются рыбной ловлей, ведь вокруг океан. Не удивительно, что показатель потребления рыбы на душу населения на Мальдивах, один из самых высоких в мире, и рыба - главный источник белка для жителей архипелага. Ловить рыбу Вы будете с деревянной лодки - Дони. Экипаж, обычно состоит из 10-14 матросов.

Вы доставите себе массу удовольствия, поехав на рыбалку. Персонал, обслуживающий лодку, поможет Вам справиться с начальными трудностями, а дальше все будет зависеть от Вашей сноровки! Вечером Вас ждет ужин - барбекью из Вашего улова.

Рыбалка на крупную непромысловую рыбу.

Продолжительность около 4-х часов. Рыба, которую можно поймать: рыба-парус, рыба-меч, голубой и черный марлин, ваху, барракуда, желтый тунец и его разновидности, акула (Мако, тигровая, голубая), рыба-молот, корифена.

Прогулки на катере со стеклянным дном.

Организуется поездка на лодке со стеклянным дном вдоль кораллового рифа вокруг острова, на котором находится Ваш отель и продолжается около часа. Стеклянное дно позволяет сделать интересные фотографии подводного мира. Эта экскурсия в основном для детей, и тех, кто опасается плавать в открытой воде.

Подводное плавание, дайвинг.

Многочисленные коралловые пещеры тянуться по всему Мальдивскому архипелагу и являют собой интереснейшие места для подводных исследований. Коралловые рифы защищают прибрежные воды от хищных рыб, поэтому любители подводного плавания могут не опасаться за свою жизнь. В каждом отеле есть центр подводного плавания, где происходит обучение как для начинающих с нуля, так и для имеющих международный сертификат определенной категории и желающих продолжить свое обучение. Для начинающих практические занятия проводятся в лагуне, погружения для опытных подводников - с лодки в открытом океане. После нескольких занятий Вы сможете получить сертификат "инструктор по дайвингу". Тонкости подводного плавания с помощью инструкторов можно познать максимум за 1 день. Стоимость проката акваланга - 33 $ за 1 погружение; маска, трубка, ласты - 3 $ за день. Основные центры: Kuredu Island Resort расположен на севере атолла Лавияни (Lhaviyani Atoll), предлагает первоклассных инструкторов подводного плавания. Vakarufalhi Island Resort расположен на юге атолла Ари (Ari Atoll) , известен с 1995 года. Третий центр Komandoo открыт в 1998 году расположен на атолле Лавияни (Lhaviyani Atoll).

Сноркелинг.

Организуется поездка на необитаемый остров для плавания с трубкой и маской вдоль коралловых рифов под руководством инструктора. Также можно плавать самостоятельно в лагуне и вдоль кораллового рифа вокруг острова, на котором находится Ваш отель.

Водные сафари, дайвинг-сафари.

Расчитана на целый день. Центры подводного плавания организуют водные сафари и дайвинг-сафари различных типов. В программу, как правило, входит: погружения в двух различных местах одного или разных атоллов, отдых с ланчем-барбекью на одном из необитаемых островов, посещение рыбацкой деревни для покупки сувениров или столицы Мале с экскурсией - в зависимости от программы.

Водные развлечения.

В каждом отеле предлагается определенный набор водных развлечений: виндсерфинг, катамаран, каноэ, "водный банан", водные лыжи, резиновые круги "fun tubes".

Экскурсии над океаном на гидросамолете, обзорная экскурсия.

Предлагается несколько типов экскурсий на гидросамолете: короткая экскурсия для съёмок с воздуха островов, и окружающих их лагун, коралловых рифов и, если повезет, огромных скатов и стай дельфинов; экскурсии на дальние острова и другие атоллы на север или юг, в программе: посещение рыбацкой деревни, необитаемых островов с ланчем -барбекью, близлежащих туристических курортов.

Вечерние развлечения.

На курорте практически нет анимационных программ и далеко не во всех отелях предлагается вечерняя программа. Но в этом и состоит "нелегкий" выбор отеля для отдыха: совместить и то, и другое, и третье. В отелях, предлагающих вечернюю и ночную программу, вы сможете найти: дискотеку, караоке (даже по-русски) и просто расслабляющую музыку в баре.

SPA-центры.

Практически в каждом отеле можно посетить Spa-центры, которые предлагают разнообразный перечень массажа: расслабляющий массаж, массаж после загара с успокаивающими маслами, массаж с ароматизированными маслами, романтический массаж для двоих, и т.д. Также вам предложат сделать маникюр, педикюр и другие услуги салона красоты.

Все экскурсии, как и везде, платные. В зависимости от конкретного отеля, программа и стоимость экскурсий может несколько отличаться. Все экскурсии заказываются непосредственно в отеле.