ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе

Лучшие туры на Мальдивы c вылетом из Москвы - цена за двоих

Пожалуйста, подождите...
,
Отель:
,
Вылет:
Ночей: , Туристов:

Выбор отеля

Пляжный отдых

Дайвинг

Медовый месяц

Экскурсии и развлечения

Как правило, на Мальдивах нет "звездной" классификации отелей, используется следующая отельная классификация: "Deluxe", "Superior" и "Standard", что приблизительно соответствует европейской классификации 5, 4 и 3-х звезд. Это  связано со спецификой местной системы отелей, расположенных на маленьких островах с ограниченной инфрастуктурой.

Обычно, на Мальдивах на одном острове один отель. Из этого правила выбивается только остров Курамати на северной оконечности Ари атолла: там находятся целых три отеля. Гостиницы предлагают следующие виды размещения (как на земле, так и на воде): бунгало, коттеджи и виллы. При каждом отеле имеется собственный дайвинг-центр, почти при каждом — свой SPA-центр.

При выборе отеля рекомендуется внимательно ознакомиться с конкретным перечнем услуг, им предоставляемым. Так, например, в отелях цепочки Universal в номерах нет телевизоров, завтрак — "шведский стол", ужин - меню. Отели цепочки Villa Hotels - европейский стиль, заасфальтированные дорожки, в номерах есть телевизор, питание — "шведский стол". Также есть гостиницы в мальдивском стиле: слияние с природой, рестораны на песке, столики на стороне заката. Есть на Мальдивах и эксклюзивные отели категории Luxe.

Для отдыха с детьми, на Мальдивах есть специальные семейные отели, где созданы условия для детского отдыха, например отель Fihalhohi Island Resort 4*.

Вообще, каждая мальдивская гостиница имеет свою "изюминку" либо в оформлении (например, стиль "Робинзона Крузо"), либо в инфраструктуре (эксклюзивный подводный SPA-центр).

В отелях нет анимационных программ (за исключением отелей итальянских цепочек, но эти заведения работают в основном на внутренний итальянский рынок), далеко не во всех гостиницах предлагается вечерняя программа.

Общие характеристики для всех отелей на Мальдивах

  • в каждом отеле есть дайвинг-центр, в котором возможно не только приобрести пакет погружений, но и пройти курс обучений (как для новичков, так и для продолжающих обучение) и получить сертификат международного образца;
  • каждый отель окружен коралловыми рифами (в разной удаленности от берега), что позволяет отдыхающим наслаждаться подводным миром, взяв напрокат маску, ласты и трубку;
  • все услуги, оказываемые на территории отеля, записываются на счет Вашего номера в течение всего вашего пребывания. Оплата услуг возможна непосредственно за день до выезда;
  • к оплате принимаются основные кредитные карты - VISA, MASTER CARD, DINERS CLUB, AMERICAN EXPRESS.
  • о международным стандартам время заселения в номер (check-in) - 13:00, время выселения из номера (check-out) - 12:00.