ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе

Лучшие туры на Мальдивы c вылетом из Москвы - цена за двоих

Пожалуйста, подождите...
,
Отель:
,
Вылет:
Ночей: , Туристов:

Пляжный отдых

Дайвинг

Медовый месяц

Выбор отеля

Экскурсии и развлечения

Пляжи Мальдивских островов одни из самых лучших в мире. Это и чистейший белый песок, и прекрасная природа, и чистейшая вода.

Главной особенностью пляжного отдыха на Мальдивах является то, что загорать на солнышке и принимать водные процедуры вы будете практически в ненарушаемом уединение. На Мальдивах у многих бунгало есть собственный небольшой пляж или же расстояние между бунгало довольно внушительные, что вы просто не увидите соседей.

На каждом острове немноголюдно. Здесь не будет толпы туристов и поисков свободного места на пляже.

К особенностям природы следует отнести песок — он белый, похож на сахар, ну и конечно Индийский океан, с его чистеёшими водами и богатым подводным миром, что особенно порадует дайверов. Но не обязательно быть дайвером, чтобы полюбоваться подводными красотами островов - удивительные подводные джунгли с морскими обитателями доступны зрителям, которые всего лишь воспользовались маской и трубкой.

Помимо расслабления под солнцем на пляже, Вы сможете насладиться такими видами спорта как дайвинг, серфинг, виндсерфинг, водные лыжи, прыжки с парашютом в воду, снорклинг и многими другими. Очень популярными в последнее время стали всевозможные SPA процедуры. Сеанс массажа проводится с применением различных ароматических масел.

Для поездни на острова рекомендуем взять с собой защитные средства: от загара и после загара.

Перед началом принятия «солнечных ванн» необходимо подготовить кожу к облучению ультрафиолетовыми лучами, для этого, после прихода на пляж, необходимо позагорать короткое время (5-7 минут) и после этого сразу же укрыться чем-нибудь не прозрачным (полотенце, футболка). В этот период подготовки хорошо использовать слабые защитные крема. Не в коем случае в этот момент кожу не стоит мочить. Далее, переждав 15-20 минут, дав коже остыть и подготовиться к облучению, можно продолжить загар, но, периодически, давая коже отдохнуть (5-10 минут через 15-20). Людям со светлой и чувствительной кожей, а также с большим количеством родинок, категорически противопоказано загорать с 13:00 до 16:00. В этот период солнце находится почти перпендикулярно земле, его активность максимальна.