ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе

Лучшие туры в Турцию c вылетом из Омска - цена за двоих

Пожалуйста, подождите...
,
Отель:
,
Вылет:
Ночей: , Туристов:


Анталийское побережье

Регион Анталийского побережья - один из главных туристских центров страны, расположен он на Средиземноморском побережье Турции. Основные курорты - Анталия, Кемер, Алания, Белек, Сиде. Регион считается самым теплым - купальный сезон длится здесь с апреля по ноябрь. Из Омска налажено прямое авиасообщение с данным регионом, что привлекает значительное число омских туристов ежегодно.

Анталия - жемчужина турецкого Средиземноморья. Курорт городского типа, привлекает туристов со всего мира чистейшими пляжами, современными отелями с отличным уровнем сервиса, развитой туристической инфраструктурой, богатым историческим и культурным наследием, и красивейшей природой. Это настоящий рай для любителей позагорать, поплавать, заняться серфингом, водными лыжами, парусным спортом, горными походами и посетить интересные экскурсии. Летом средняя температура воздуха составляет +27 градусов, воды +24. Жару смягчают легкие морские бризы, поэтому отдыхать здесь не только интересно и весело, но и комфортно.

Кемер - курортная зона Кемера, включающая в себя районы Бельдиби, Гейнюк, собственно город Кемер, Кириш, Чамьюва и Текирова, удачно расположена между горами, которые защищают от холодных ветров, и морем, гарантирующим высокую влажность и мягкий средиземноморский климат. Прежде всего курорт привлекает туристов своей неповторимой природой: тихие бухты с прозрачной бирюзовой водой, ароматные оливковые и апельсиновые рощи, высокие горы и сосновые леса. Сегодня Кемер это уютный красивый город и современный центр туризма с широко развитой туристской инфраструктурой, комфортабельными отелями самых разных категорий, расположенные на берегу моря, с гаванью для яхт, элегантными барами, кафе, ресторанами, бесчисленными сувенирными лавками.

Алания - один из самых красивых городов Турции, расположен среди апельсиновых и лимонных садов и живописных гор. Изумрудно-песчаные пляжи, тихие бухты с чистой водой, разнообраные экскурсии, бурная ночная жизнь и недорогие, но уютные отели. Аланию в качестве места отдыха предпочитет молодежь и туристы, выбирающие экономичный вид отдыха.

Белек - самый престижный курорт Турции. Привлекает взыскательных туристов, которые предпочитают комфортный отдых, широкие бархатные пляжи и фешенебельные отели с высококлассным уровнем сервиса. Окруженный сосновыми и эвкалиптовыми рощами, прекрасными реками и зелеными равнинами, город является заповедной природной зоной, практически все пляжи района отмечены "голубым флагом". Так же, здесь настоящий рай для любителей активного отдыха. Среди отдыхающих популярен рафтинг, виндсерфинг, водные лыжи. Здесь можно заниматься альпинизмом и верховой ездой. К услугам отдыхающих также прекрасные освещаемые теннисные корты с современным покрытием. Белек - это признанный гольф-центр. В 1994 году здесь был отрыт Национальный гольф-клуб, который классифицируется как первоклассный, соответствующий всем мировым стандартам.

Сиде - небольшой уютный турецкий курорт, расположенный на живописном зеленом полуострове юго-восточного Анталийского побережья с тихой бухтой, включает в себя районы Монавгат, Кумкей, Титрейенгель, Соргун и Чолаклы. Туристов здесь ожидают теплая солнечная погода, чистое море, просторные песчаные пляжи. У туристов курорт Сиде пользуется популярностью также благодаря доступным ценам в отелях и их большой благоустроенной территории и высокому уровню сервиса. Узкие городские улочки, старые кирпичные домики с черепичными крышами, небольшие кафе и ресторанчики создают главное очарование курорта. Сиде считается идеальным местом для влюбленных пар с тех самых пор, когда по преданию в городке устроили себе романтическое свидание Клеопатра и Марк Антоний. Побережье Сиде прекрасно подойдет и для отдыха с детьми. Здесь хороший воздух, неглубокие прибрежные воды и множество детских развлечений.