ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе

Лучшие туры в Грецию c вылетом из Омска - цена за двоих

Пожалуйста, подождите...
,
Отель:
,
Вылет:
Ночей: , Туристов:

о. Крит

Крит - один из самых больших островов Греции. Он омывается тремя морями – Ионическим, Эгейским и Средиземным. Климат здесь считается одним из самых мягких и здоровых в Европе. По побережью острова протянулась цепь курортных поселков. На северном берегу Крита вода теплее, чем на южном из-за проходящего мимо течения. Крит разделён на 4 административные области: Ираклио, Ханья, Ретимно с одноимёнными административными центрами и Ласити с центром в городе Агиос-Николаос.

Дворец Кноссос, Археологический музей, остров Спиналонга, долина Лассити (с дегустацией вин, знакомством с процессом производства оливкового масла, посещением керамической мастерской и горного монастыря 14 века), круиз на острова Диа или Санторини, экскурсия в ущелье Самарья - и это ещё не все экскурсии которые вам может предложить Крит..

В июне устанавливается прекрасная погода, море еще не прогрелось в полную силу, но уже вполне можно купаться, а туристов меньше, чем в высокий сезон и цены в отелях ниже. Июль и август – самые жаркие месяцы на Крите. В сентябре и октябре наступает бархатный сезон. Жара спадает но море по прежнему теплое и купальный сезон продолжается. Крит является одним из самых солнечных островов Греции. С апреля по ноябрь здесь постоянно светит солнце, а дождей практически нет. В июле и августе их не стоит ждать вовсе. Самым дождливым месяцем считается май.

Практически все отели Крита очень хорошо подходят для семейного отдыха, отдыха с детьми.

Во всех предложенных отелях проживание детей до 12-14 лет (в зависимости от отеля ) бесплатно.

Об отелях сети GRECOTEL

Другие Курорты Греции:

о. Кос

п-ов Халкидики