ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе

Болгария

Удивительная и неповторимая, такая разноликая и гостеприимная – это Болгария.

С мая до октября здесь можно отдыхать с детьми на черноморских курортах, а с ноября  по апрель в Болгарии настоящее раздолье для  любителей горнолыжного спорта.

На болгарских летних курортах расположено много детских лагерей. Здесь работают русскоговорящие педагоги, программа пребывания насыщена фестивалями и конкурсами, экскурсиями и спортивными соревнованиями. Самыми оптимальными курортами для отдыха с детьми являются Албена, Золотые пески, Еленита,Святой Константин и Елена, Солнечный берег.

Болгария для детей является идеальным местом проведения каникул, по нескольким причинам:

  • мягкий климат,
  • богатейшая природа и масса достопримечательностей, 
  • много детских аттракционов, спортивных площадок, детских дискотек
  • отсутствие языкового барьера - все жители страны хорошо знают русский язык
  • доступная стоимость путевок. .

Сегодня детский отдых Болгария - одно из самых популярных направлений. Чистый воздух, теплое море, зеленые горы, развитая инфраструктура, множество интересных мест, в которые ребята могут ездить на экскурсии - все это является вескими аргументами в пользу того, чтобы провести отпуск вместе с детьми именно в этой стране.

Детский отдых в Болгарии прекрасен и в зимние каникулы. Популярные горнолыжные курорты: Банско, Боровец, Пампорово имеют трассы, ориентированные для начинающих. Здесь работают горнолыжные школы, инструкторы знают русский язык. Программы туров с детьми  предусматривают развлекательные мероприятия. Можно брать с собой и совсем маленьких детей. На горнолыжных курортах Болгарии предоставляются услуги детского садика, где  детишки  находятся под опекой воспитателей, пока родители проводят время на склонах.