ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе


Сочи

Поселок Красная Поляна, расположенный за Адлером - один из самых перспективных районов Сочи. Он представляет собой горноклиматический курорт с большим будущим.

Мягкая зима и большое количество снега позволяют Красной поляне достаточно успешно развиваться как зимнему курорту. Большой толчок для развития Красной Поляны как горнолыжного комплекса, дало проведение зимних Олимпийских игр Сочи-2014.

Новая отельная база, трассы любого уровня сложности, от простых ученических до профессиональных, независимость от курса валют и доступность посещения курорта международного уровня для служащих, выезд заграницу для которых находится под запретом – всё это является несомненными преимуществами горнолыжных курортов нашего юга.

Обычно Красной поляной называют весь горный кластер, хотя по сути, это один из поселков. Второй поселок — Эсто-Садок. Горнолыжные курорты, расположенные здесь: Роза Хутор, Газпром и Горки Город.

Роза Хутор – это курорт с наиболее разнообразной горнолыжной инфраструктурой и трассами, подходящими как для начинающих и детей, так и для опытных райдеров. Круглогодичный горный курорт. Этот курорт хорошо подойдет для отдыха с детьми, есть возможность обучения в Детском клубе, мероприятия и анимация для всей семьи, спортивные соревнования. Для молодежи: бары и ночные клубы, après-ski и рестораны, вечеринки. В комплекс входят олимпийские объекты: горнолыжный центр, экстрим-парк, горная олимпийская деревня.

Газпром - это самый старый курорт горного кластера, небольшой и располагает более пологими и широкими трассами, на которых лучше всего себя будут чувствовать новички. Есть трассы и для более опытных райдеров.

Горки Город рассчитан на туристов, для которых катание не единственная цель отдыха. На уровне +540 м располагается Горки Город Молл с множеством развлечений (торгово-развлекательный центр с крытым аквапарком, спортивные и SPA-комплексы, детские площадки). Уровень +960 м подойдет для спокойного отдыха категории Premium для людей, которым необходимы все условия на территории отеля. У отелей есть собственные выходы к станциям канатной дороги. Горно-спортивный комплекс «Горная карусель», входящий в состав курорта «Горки Город», — это комплекс горнолыжных трасс и подъемников. 4 уровня сложности, от самых простых трасс (зеленых) до самых сложных (черных).

На курортах представлены и спа-услуги.