ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе


Вьетнам

Совсем недавно туроператор «Пегас Туристик» представил новое направление из Омска, в связи с его открытием, хотелось бы познакомить вас с ним, наши дорогие путешественники. Всегда приятно видеть, когда из нашего города появляется что-то новое, тем самым для нас открываются новые горизонты. 

Что же это за направление? Эта страна омывается Южно-Китайским морем и находится совсем рядом с уже привычным нам Таиландом, она очень близка нам по духу и так напоминает наше не столь далекое прошлое. Думаю, вы могли уже догадаться. Да-да, это именно он! Такой близкий и такой далекий нам Вьетнам.

Вьетнам имеет уникальное расположение, он вытянут узкой полосой вдоль моря. С севера по одну сторону — море и пляжи белых, золотистых, розовых песков, с другой — тропические леса, древние пагоды и достаточно современные города.

Кому подойдет отдых во Вьетнаме? Прошу не путать его с Таиландом. Здесь вы не найдете того безудержного веселья и паттайской ночной жизни. Вьетнам больше подходит для одиночек, небольших компаний или семей, решивших провести отдых в спокойной обстановке, хорош он будет и для серфинга, рыбалки, гастрономических удовольствий.

Вобрав в себя лучшее из китайской, тайской и кхмерской кухонь, вьетнамская кухня создала свои собственные неповторимые блюда и соусы, завоевавшие сердца миллионов гурманов во всем мире. В этом сможет убедиться каждый, кто посетит ресторан национальной кухни в любом городе Вьетнама. Особенно популярным, пожалуй, является суп "Pho" ("фо"). Любителям морепродуктов особенно трудно не полюбить кухню Вьетнама.

Можно сказать пару слов о шоппинге. В первую очередь это ароматный кофе и чай, которые можно приобрести как себе, так и в качестве подарков. В Нячанге можно посмотреть изделия из кожи, но не рассчитывайте на покупку качественной дешевой  одежды.

Что же можно посмотреть во Вьетнаме? Будет очень интересно познакомиться с древней историей этой экзотической азиатской страны. Возможно посещение городов Сайгон и Далат, горячих источников и водопада Янгбей, а так же красивейших островов и еще много чего интересного. 

 Основные туристические центры, доступные с вылетом из Омска:

Город Нячанг является столицей пляжного отдыха во Вьетнаме, самым популярным курортом страны, а так же обладателем одними из самых лучших пляжей. Особенно повезло Нячангу с климатом — температура теплая почти одинаково круглый год. Большинство отелей Нячанга вытянуты вдоль дороги, через которую располагаются прекрасные пляжи.
Город Фанранг расположен в южном Вьетнаме между двумя известными курортами Нячанг и Муйне. Фанранг является хорошим местом для спокойного отдыха на пляже, особенно хорошо отдыхать с детьми. На базе отдыха Хоанг Као (Hoang Cao) имеется детский городок с каруселями, детским аквапарком, множеством забавных домиков. Основной пляж Фанранга — Нинь Чу с золотистым песком и пологим входом в море.

Фантьет — идеальное место для тихого и спокойного отдыха в окружении песчаных дюн. В большей степени курорт ориентирован на семейный отдых и на любителей серфинга. Фантьет представляет собой пляжные отели, разбросанные вдоль побережья от самого рыбацкого городка Фантьет до курортного местечка Муйне. Пляжи славятся своими разноцветными песчаными дюнами – красными, розовыми, белыми. В 22 км от Фантьета находится один из лучших пляжей – Муйне. Кстати, не забываем, что Муйне хорошее место для тусовок и развлечений! С сентября по февраль побережье идеально для занятий виндсерфингом.