ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе

Лучшие туры в Таиланд c вылетом из Омска - цена за двоих

Пожалуйста, подождите...
,
Отель:
,
Вылет:
Ночей: , Туристов:


Остров Самуи является третьим по величине островом Таиланда, он расположен на восточном побережье, в середине залива, и является частью архипелага, куда также входят острова Тао (Koh Tao ) и Пханган (Koh Pha-Ngan).
Остров Самуи стал популярен среди туристов с Запада в начале 80 годов, и сейчас в разгар сезона здесь довольно много народу (туристический сезон на Самуе - с декабря по февраль, а также июль и август). В отличие от более развитых курортов Таиланда, здесь более спокойный и расслабленный отдых. Самуи предлагает идиллическую простоту на затерянном краю земли в мире тропиков. Основной отличительной чертой курорта являются его нетронутые немноголюдные пляжи из белоснежного кораллового песка, кристально чистое море и яркая зелень кокосовых пальм.

Наиболее популярные пляжи – это Чавенг, Ламай, Бопхут, Ченгмон и Менам.

Чавенг – самый протяженный (5 км.), с наиболее развитой туристской инфраструктурой пляж, расположенный в восточной части острова. Кристально чистые воды океана, тропический пейзаж, обилие баров, ресторанов, ночных клубов и дискотек привлекают сюда более 500 тысяч туристов ежегодно.

Ламай – второй по протяженности и популярности пляж, находится он чуть южнее Чавенга. 4 км. широкой пляжной полосы с расположенными рядом отелями и шумными заведениями.

Бопхут – расположен на северном побережье, в 5 км. от населенного пункта Чавенг. Многие отели находятся вблизи рыбацкой деревни Fisherman’s Village, где много ресторанов, представляющих интерес для любителей морепродуктов.

Ченгмон – небольшой пляж на северо-востоке острова. Отличительная особенность – великолепный белый мелкий песок.

Менам – находится на северном побережье Самуи. Идеально подходит для занятия виндсерфингом благодаря сильным ветрам, приходящим в сезон муссонов (с декабря по февраль).

Любителей подводного плавания ждут причудливые коралловые рифы, где без устали снуют яркие маленькие рыбки. Расположены они не только на отмелях Самуи, но и у берегов соседних островов – Пханган, Тао и Нанг Юань.

Остров не лишен тех мест, куда можно съездить на экскурсии. Ценители природы наверняка захотят посетить живописные водопады Хин Лат, расположенный недалеко от города, ниспадающий вниз каскадом ступеней, в основании которого находится небольшое озеро, идеальное для купания в чистейшей воде и На Муанг, расположенный в восточной части острова, впечатляющий своей 30-ти метровой шириной, также ниспадающий в очень живописное озеро с наичистейшей водой. Так же, можно посетить морской заповедник Анг Тхонг – группу островов, расположенную к северо-западу от Самуи. Там можно увидеть эффектные известняковые формации, пещеры, бирюзовые лагуны и фантастически прекрасные пляжи. На соседнем острове, который называется Ко-Фан, соединенном с Самуи искусственной насыпной дорогой, есть буддистский Храм “Wat Hit Ngy”. В самом его центре находится огромная статуя сидящего Будды; его взгляд загадочно устремлен в сторону линии горизонта, в то место, где восходит солнце.
Так что же такое остров Самуи? Это маленький тропический рай, отели на любой вкус, отменная кухня, великолепные пляжи на фоне пышной тропической зелени, буддийские храмы и доброжелательные жители. Наконец, это феерия красок, отменный отдых и заряд положительных эмоций, чего так не хватает в повседневной жизни.