ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе

Лучшие туры в Таиланд c вылетом из Омска - цена за двоих

Пожалуйста, подождите...
,
Отель:
,
Вылет:
Ночей: , Туристов:


Пхукет

Пхукет - самый большой остров Тайланда, расположен он в Андаманском море, в Индийском океане, примерно в 862 километрах к югу от Бангкока.
На Пхукете прекрасная природа. По сей день здесь можно найти все, что входит в наше представление об идеальном экзотическом острове – поросшие лесом старые горы, водопады, укромные заливы и бухты, пальмовые пляжи с белоснежным мелким песком, сверкающее море с островками и фруктовые сады. На острове располагаются отличные современные отели, 4 первоклассных поля для гольфа, три клуба верховой езды и изысканные рестораны.

Если у Вас когда-либо была мечта бросить все надоевшие дела и уединиться, остров-курорт Пхукет для этого станет идеальным местом. Здесь к Вашим услугам самые лучшие пляжи во всей Азии, восхитительные пейзажи и большой выбор отелей.
Пхукет является международным аэропортом, имеющим прямое воздушное сообщение с Гонконгом, Сингапуром и Малайзией.
С материком Пхукет связан дамбой, по которой проходит автотрасса, так что самолет – не единственный способ доставки туристов. Каждый день из Бангкока сюда отправляются “ночные” комфортабельные пассажирские автобусы.
Внешне, остров имеет вид “неправильной жемчужины” размерами 21 км в ширину и 48 км в длину. Являясь самым большим островом Таиланда, Пхукет имеет статус самостоятельной провинции. Вся та щедрость природы, которая одарила этот остров, под влиянием человеческих рук стала только лучше – в пышную тропическую растительность идеально вписались отели, начиная от самых дорогих и эксклюзивных в Таиланде, до очень дешевых домиков-бунгало, тем не менее имеющих все, что нужно для беззаботного отдыха.
Отель можно выбрать себе практически на любом пляже; все зависит только от того с какой целью Вы приехали на этот остров.  Один из самых освоенных курортов Пхукета – район Патонга, который за последние пару лет полностью преобразился: на берегу моря появилась окруженная парком широкая прогулочная зона со скульптурами, цветами и детскими площадками, красивые рестораны и магазины. Пляж Патонг является идеальным местом для любителей активных развлечений (яхтинг, каноэ, парашюты, водные мотоциклы и многое другое) и веселой ночной жизни. Тем, кто ищет уединения, стоит выбрать отель на отдаленных пляжах, таких как Панва. Пляж расположен на юго-восточном побережье острова Пхукет. Море здесь буквально усыпано небольшими островками и имеет очень красивый вид. То, что пляж расположен на восточном берегу острова дает ему также достаточно большое преимущество: он защищен от воздействия западных муссонов и поэтому здесь можно наслаждаться купанием в море круглый год. Пляж находится в 42 км от аэропорта и всего лишь в десяти километрах от города. Отсюда очень удобно совершать экскурсии на острова Пхи-пхи и в Биологический Центр Морских Исследований, где есть возможность увидеть подводный мир.
На Пхукете есть на что посмотреть. Город потрясет Вас своей древней архитектурой китайско-португальского стиля, что говорит о многовековой и очень интересной истории города. Здесь у Вас будут огромные возможности для шоппинга и развлечений.
Из природных достопримечательностей стоит отметить национальный парк Khao Phra Thaeo, одно из мест на Пхукете, где до сих пор сохранились девственные джунгли; местечко Laem Phrom Thep, расположенное на юге острова, и известное за свою незабываемую красоту во время захода солнца; аквариум в Биологическом Центре Морских Исследований, морская плантация жемчуга, где “тайская деревня” — место, где два раза в день устраиваются фольклорные представления, дающие понятие о национальной культуре южного Тайланда. Поселение “морских цыган”, самых древних обитателей острова, также интересно для посещения.
Помимо самого острова, существует еще несколько мест, привлекательных для туристов. Это острова-близнецы “Пхи-Пхи”, находящиеся в провинции Краби, в 20 км к юго-востоку от Пхукета. Здесь предоставляется уникальная возможность полюбоваться природой еще более красивой, чем на Пхукете. Это не только абсолютно нетронутые пляжи и море, но и буйная тропическая растительность, а также высокие скалы, грозно возвышающиеся над морской пучиной…
Другое место – залив Пханг Нга. Окружающие окрестности здесь просто потрясающе красивы. Небольшие островки скального происхождения буквально усыпали все море в пределах видимости. Наиболее живописен из них так называемый остров “Джеймса Бонда”, известный во всем мире тем, что здесь происходили съемки фильма о суперагенте 007 “Человек с золотым пистолетом”.
Итак, Пхукет – это самостоятельный мир, в котором есть абсолютно все, что Вам необходимо – и солнце, и белоснежный коралловый песок, и изумрудное море, и многочисленные живописные места, поражающие каждого, независимо от возраста и интересов.