ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе

Гостиницы

Стоит учитывать, что в Китае уровень обслуживания в местных гостиницах ниже, чем в отелях крупных сетей. Кроме того, стоимость размещения в гостиницах выше для иностранцев, чем для местных жителей.

Как правило, у входа в китайскую гостиницу постояльцев встречает юноша или девушка - восточный аналог швейцара - с красной лентой через плечо. На ленте - название отеля и приветствие. Традиционно цвет формы персонала в китайских гостиницах - зеленый, черный или красный.

Замки на дверях несетевых китайских гостиниц порой примитивны - однако случаи воровства в отелях крайне редки. Тем не менее, хранить ценные вещи лучше в сейфе.

В большинстве китайских гостиниц принят своеобразный комплимент гостям - термос с чаем в каждом номере, который обновляют по мере остывания. Разумеется, с согласия постояльца.

Гостиницы острова Хайнань

Варианты проживания на острове Хайнань, самом известном месте отдыха в Китае, - разнообразны, однако самыми популярными способами размещения остаются традиционные номера в гостиницах. Также возможна аренда бунгало, коттеджей или апартаментов в многоквартирных домах - при этом такие варианты ночлега могут располагаться как на территории отелей, так и в жилых комплексах. Остров Хайнань популярен среди самостоятельных путешественников: как правило, проблем с наличием мест не возникает даже в сезон - поэтому снять бунгало или номер в гостинице можно по приезде.

Крупные гостиницы Хайнаня, ориентированные преимущественно на иностранных туристов, стараются придерживаться европейской классификации отелей. Однако небольшие гостиницы не всегда отвечают международным стандартам.

В большинстве гостиниц острова Хайнань бесплатный интернет в номерах, и платный - в фойе. Что касается питания, то к услугам постояльцев, как правило, предлагается только завтрак.