ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе


Французские Альпы - крупнейшая в мире область для катания на горных лыжах, которая включает в себя более 2500 подъемников и 4000км. трасс.

Существует несколько типов французских горнолыжных курортов:

  • Альпийские деревни, такие как Шамони и Межев - освященные вековыми традициями с сохранившейся архитектурой и старинными мощеными улочками.
  • Спортивные горнолыжные курорты для молодежи и любителей активного отдыха, такие как Валь Торанс, Менуир, Лез Арк, Тинь, Ла Плань где катание начинается прямо от двери Вашего отеля или апартаментов.
  • Семейные горнолыжные курорты с прекрасной спокойной атмосферой и превосходной природой, такие как Мерибель, Ле дез Альп.
  • Элитные горнолыжные курорты - горнолыжные курорты высочайшего уровня, расположенные в живописнейших местечках с различными вариантами для жилья, питания и ночного досуга такие, как Вал д'Изер, Куршевель.

Все эти курорты характеризуются одной общей чертой, а именно: в них сохранена и поддерживается традиция гостеприимства, великолепной кухни и развлечений. Выражение "apres-ski" (после лыж), являющееся общеупотребительным во Франции, теперь используется во всем мире. Если вы не катаетесь на лыжах или если вас не привлекает очарование и атмосфера ресторанов в горах и в деревнях (Франция является подлинно райским местом в том, что касается еды и вина), дискотек или прочих ночных развлечений, не забудьте, что в вашем распоряжении такие возможности, как катание на санях, запряженных лошадьми, катание на коньках, закрытые теннисные корты, бассейны, сквош, водные развлечения и сауны, а также магазины, в которых Вы получите полное удовольствие от сделанных покупок.

Горные лыжи, сноуборд, равнинные лыжи, телемарк, сквал, моноски, скоростной спуск и т. д. Каждую зиму инструкторы французских школ лыжного спорта (ESF) и частных школ помогут вам сделать первые шаги в том или ином виде спорта. Идет ли речь о первых шагах ребенка в яслях или в детском саду, первом спуске на лыжах со склона, ознакомительной стажировке или стажировке для участия в соревнованиях, прогулки в группе или индивидуально, инструкторы всегда рядом, чтобы помочь вам и познать красоты, фауну и секреты гор, которым они преданы.

- в Альпах нет недостатка для оригинальных новинок в области сильных эмоций, разве что вы просто хотите расслабиться.

Каждая станция оснащена самыми современными подъемниками, гарантирующими минимальное время простоя внизу склонов и максимальное время катания. Катание по обустроенным склонам, равнинные лыжи, сноуборд, катание по "диким" склонам - здесь возможны любые, без исключения, стили катания, в оптимальных условиях и для любого уровня. Безопасность, разметка, инструктаж, обустройство, подготовка и каждодневный уход за обустроенными склонами. Абонементы на полдня, на день, на неделю. Продуманы все возможные схемы оплаты, предоставляющие оптимальное соотношение между качеством и ценой.

Межев

Ле Дёз Альп

Альп Д'юэз

Тинь

Валь Д'Изер

Валь Торанс

Мерибель

Куршевель

Шамони